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Croque vie
19 mars 2007

Pain brioché Miel/Orange en MAP

La recette vient du livre Le comptoir des pain de Cathy Ytak de chez marabout.
Je l'ai un peu modifié car déja à la base se n'était pas un pain brioché mais un pain tout simplement...

Sans_titre

pour un pain de 1kg

  • 180ml de jus d'orange
  • 180ml d'eau
  • 40g de beurre fondu
  • 600g de farine T55 ou T65 Francine spéciale brioche et pain au lait
  • 3,5 càc de levure déshydraté
  • 2 1 càc de sel
  • 50g de miel
  • 1 càc de jus de citron
  • 30g d'écorce d'oranges confites j'en avais pas

12

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
Programme pâte seule pour ma par mais vous pouvez le faire en utilisant le programme pain sucré ou pain basic et dans ce cas les consigne suivante ne vous concerne pas.
A la fin du programme sortir le pâton le travailler un peu pour en faire sortir l'aire.
beurrer les moules et façonner des boules à la taille des moules.

brioc

Laisser reposer 1/2 heure sous un torchon et à l'abri des courant d'aire.
Mettre au four à 220° pendant environ 40 minutes (selon votre four)

bbb brimini


Enfin laisser refroidir avant de déguster...

Bien à vous
Emy

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Commentaires
C
hummm elles ont l'air bonne! bien grosse comme chez le boulanger!
I
Bien gonflés tes pains briochés! ça fait envie!
C
Une 'tite question : quelle Map utilises tu ?
D
humm ça à l'air trop bon
M
hummm nen ve mouaaa
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