Croque vie

Dans ce petit blog je raconte, je cuisine, je bricole, je critique, je rigole, je pleure et je m'amuse enfin je vie quoi...

mercredi 28 mars 2007

poulet au vin blanc

Pour deux:

  • 4 petits pilons de poulet
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1/4 de litre de vin blanc
  • 1 oignon
  • laurier, clou de girofle


Faire revenir dans un cocotte une noisette de beurre, le poireua coupé en rondelles et les pilons juste le temps de dorer la viande ensuite verser le vin et un peu d'eau, les champignons les carottes en rondelles, l'oignon épluché dans lequel on a planté les clou de girofle et enfin les feuille de laurier. couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes environ.

100_1912

Servir chaud accompagné de riz

C'était la première fois que j'utilisait de l'alcool en cuisine... c'était super bon!!

Bien à vous
Emy

Posté par loumi à 07:30 - Plats cuisinés - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ba c'est un petit plats bien sympa qui ta fait découvrir l'alcool en cuisine...

    Posté par Dames de Lotus, mercredi 28 mars 2007 à 21:45
  • ba sa ma lair pa mal sa lol

    Posté par melsine, jeudi 29 mars 2007 à 18:27

Poster un commentaire