Croque vie

Dans ce petit blog je raconte, je cuisine, je bricole, je critique, je rigole, je pleure et je m'amuse enfin je vie quoi...

mercredi 4 avril 2007

Agar Agar en folie...

Et voilà ma petite participation pour l'agar-agar en folie...
Il y en aura peu être une autre...


100_2029


J'ai nommé mon chef-d'oeuvre flan de fraise (quelle imagination débordante...)


  • Mixer grossièrement 250g de fraises (gader en quelques unes pour la déco)
  • Porter à ébullition la prépartion obtenue en y ajoutant 2 grosses càs de sucre et un baton de cannelle. Attention remuer très souvent pour ne pas que ça colle à la casserole.
  • Ajouter l'agar-agar soit environ 4g  faites bouillir encore une petite minute toujours en remuant.
  • Verser la préparation dans des moules ou des pots et méttez la au congélateur pendant 1h
  • Démouler et présenter avec un peu de crème dessert au chocolat (comme de la "Da...t" par exemple)

100_2026 100_2030

C'était très frais comme dessert!! la texture est assez étrange mais c'est marrant...


Bien à vous
Emy
 

Posté par loumi à 17:07 - Desserts - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    hummmmm sa a lair super bon! lé couleur son super mimi et ne laisse pa indiféren et ta présentation est tre simpa! bravo

    Posté par melsine, mercredi 4 avril 2007 à 17:15
  • Bravo je trouve ça super mignon, ça à même l'air très bon.

    Posté par Dames de Lotus, mercredi 4 avril 2007 à 20:38
  • Recette qui a l'air fraîche pour les étés chauds

    Posté par PHILO, lundi 9 avril 2007 à 11:36
  • Délicieuse petite douceur... miam...

    Posté par .....Hélène....., samedi 28 avril 2007 à 08:25

Poster un commentaire