11 avril 2007
Tofu...
Avec du tofu et grâce à mon nouveau livre j'ai fait une petite recette pour ma soirée solo...
Ingrédients
Pour le tofu mariné:
- 125g de tofu nature
- 1 càc (bien bombée) de ras al hanout
- 1 càc (bien dégoulinante) de sirop d'agave
- 2 càs d'huile d'olive
- sel et poivre
pour les légumes:
- Une courgette
- Une carotte
- Une pomme de terre
- Un petit poireaux
Préparation
- Couper tous les légumes en petits dés ou en rondelles et faites les cuire dans de l'eau bouillante. Pendant ce temps dans une assiette creuse mettre l'huile le ras al hanout, le sirop d'agave et mélanger
- Découper le tofu en petits cubes et le mettre dans la marinade en remuant afin que les cube soit bien envelopper et réserver
- Égoutter les légumes et les faire revenir dans une poêle pendant environ 2 minute.
- Ajouter le tofu et la marinade et laisser cuire environ 5 minute.
- Servez chaud.
C'était pour moi ma première expérience avec le tofu je suis ravi à refaire.
Bien à vous
Emy
Publicité
Commentaires
A
M
C
V
$